欢迎光临宜昌明辉叉车租赁

广汽集团零部件配套企业中基天谷400吨冲床安装就位

发布日期:08-16     浏览量:28 次

 

2019年4月29日,宜昌明辉叉车租赁受武汉晟安达吊装公司之邀,配合该公司在广汽集团零部件配套企业中基天谷安装400吨冲床设备起重安装就位

下年1点,中基天谷企业安全负责人安排我们吊车司机、叉车司机、安装人员共8人进行了1个小时的进场安全培训,主要强调执证上岗还有安全装备、安全意识—不愧是正规企业。

培训后我们开始工作了,自重67吨的400吨中型冲床体积太大,80吨折臂随车吊因配重不够要将10吨叉车吊到随车吊车上作配重,然后起吊半挂货车上倒放的冲床放地面上。厂门宽3米,倒放的冲床无法搬运到车间里面,吊车又将设备打翻立起来,用窄面进厂门,落吊之前把搬运坦克车放在冲床下面,现在10吨叉车派上用场了,我用叉车将大冲床慢慢往车间推,速度慢得像蚂蚁一样一点点的往前进,还换了多次方向到安装基坑附近,再由吊车打翻按安装要求就位,搞到半夜才圆满足完成。

yt52 yt53 yt54

 


电话

邮件
用手机扫描二维码 关闭
二维码